상품 검색 폼

[한정수량]캐롯에센셜오일

상품 옵션
소비자가격
6,800원
적립금
3%
판매가격
5,000원
기본옵션
용량선택
      총 상품 금액 0
      특이사항
      드롭퍼
      장바구니바로구매위시리스트



       

       

       

      제품상세

      현재 위치
      home > 아로마오일 > 에센셜오일 > [한정수량]캐롯에센셜오일


      상 품 명    캐롯에센셜오일
      학 명    Citrus limon               원산지:인도         
       
      추출 부위    말린 야생 당근씨 성 질    에센셜오일
      추천 비율 -
      보관 방법    냉암소
      제품 설명

      캐롯씨드 오일은 칙칙하고 생기 없는 피부 관련 제품에 사용이 가능합니다.
      활성 오일로 설명 노랑 또는 적갈색에서 옅은 오렌지 갈색을 띠는 액체이며 탑노트는 달콤하며 신선하지만 끈끈한 언더톤과 완전히 건조 후에는 매우 무겁고 흙냄새와 약간 매콤한 향이다.

      비누,세정,화장품,자외선 관련 제품에 적용이 가능합니다.

      주의 사항

       

       1. 고농도 오일이므로 반드시 희석하여 사용하세요.

       2. 절대 내복용으로 사용하시면 안됩니다.(식용금지!)

       3. 어린이나 민감한 피부의 사용자는 패치테스트를 한 후 용도별 사용비율로만 사용하세요.

       4. 임신초기에는 사용을 하지 않는 것이 좋습니다.


      관련레시피 -








       



      Q&A boaord

      상품 문의하기 리스트보기
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      review boaord

      상품 후기작성 리스트보기
      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.



      비밀번호 확인 닫기