로즈마리추출물

상품 옵션
적립금
3%
판매가격
1,500원
기본옵션
용량선택
      총 상품 금액 0
      장바구니바로구매위시리스트



       

       

       

      제품상세

      현재 위치
      home > 원재료,첨가물(가상) > 추출물 > 로즈마리추출물

       

       

      제품명

      로즈마리 추출물

       

      INCI NAME

       

      Rosmarinus officinalis (rosemary) Ext.

      성 질

      수용성

      원산지

      국내

      추천비율

      1~100%

      보관방법

      냉암소 보관

       

       

       

       

       

       

       

      제품설명

       

       

       

       

       

       

       

      원료기대효과: 노화방지, 항알러지, 비듬방지, 항염, 콜라겐생성촉진, 피지분비조절

       

      로즈마리는 라틴어 로즈마리누스(Rosmarinus) 즉, 로즈(Ros:이슬)와 마리누스(Marinus:바다)가 어원으로 "바다의 이슬" 이라는 의미에서 유래 되었다. 줄기, 잎, 꽃을 모두 이용하는데 유럽

      에서는 기원전 1세기부터 약초로 쓰였으며 요리, 차, 입욕제, 화장수, 방향제 등에 널리 쓰인다.

      옛날 유럽에서는 장티푸스가 유행하면 로즈마를 항상 휴대하였다.

      방향 주머니를 만들어 장롱이나 옷 서랍에 넣어 두면 좀 등의 피해를 줄일 수 있다.

       

      - 엘라스틴 분해효소를 억제하고 피부를 재생시켜 늘어진 조직에 활력을 주고 부종과 비듬의

         발생을 억제하며 모발성장을 촉진 한다.

       

      - 피부의 윤기와 탄력을 유지하며 수렴작용을 한다.

       

      - 살균 소독력이 풍부하고 원기를 회복시키는 작용

       

      - 샴푸나 린스에 첨가시 비듬을 억제해 준다.

      주의사항

      특별한 주의사항은 없습니다.

       

       

       


       



      Q&A boaord

      상품 문의하기 리스트보기
      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      2
      밤비
      2016/05/16
      97
      1
      레몬***
      2016/05/16
      132
      1. 1

      review boaord

      상품 후기작성 리스트보기
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      평점
      조회
      5
      ko******
      2017/02/02
      ♥♥♥♥♥
      139
      4
      sj******
      2016/10/06
      ♥♥♥♥♥
      120
      3
      신영*
      2012/07/16
      ♥♥♥♥♥
      377
      2
      장호*
      2012/02/25
      ♥♥♥♥♥
      311
      1
      박광*
      2010/10/29
      ♥♥♥♥♥
      218
      1. 1



      비밀번호 확인 닫기