칸데릴라왁스

상품 옵션
소비자가격
3,000원
적립금
3%
판매가격
2,700원
기본옵션
용량선택
      총 상품 금액 0
      장바구니바로구매위시리스트



       

       

       

      제품상세

      현재 위치
      home > 원재료,첨가물 > 유화제 > 칸데릴라왁스

       

      제품명

      칸데릴라 왁스

      영문명

      canderilla wax

      원산지

      독일

      용 도

      화장품,연고,밤타입의 화장품 제형시에 사용 / 유화제

      권장사용량

      화장품 : 20%이하  /  비누 : 5% 이하

      보관방법

      냉암소보관(직사광선을 피해 서늘한곳에 보관)

       

       

       

       

      제품설명

       

       

       

       

       

       

      멕시코 북서부, 미국 텍사스주 등 온도차가 심하고 비가 적은 고원 지대에

      생육하는 칸데릴라 줄기에서 얻어진 왁스를 정제한 것입니다.

       

      오일등과 함께 사용하여 제형을 굳혀주는 역할을 합니다.

       

      비슷한 원료로 비즈왁스가 있으며 비즈왁스에 비해

      더 유한느낌의 왁스입니다.

       

       

       

      주의사항

       

      많은양을 넣으면 제형이 굳어 사용이 불편할 수 있습니다.

      정량을 지키는것이 좋습니다.

       

      ※입고 시기에 따라 모양과  색상이 약간 다를 수 있으니 참고해주세요~
       




      Q&A boaord

      상품 문의하기 리스트보기
      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      8
      tk******
      2014/02/01
      380
      7
      레몬***
      2014/02/03
      719
      6
      김지*
      2012/04/13
      168
      5
      관리*
      2012/04/13
      269
      4
      김규*
      2012/01/19
      181
      3
      관리*
      2012/01/19
      305
      2
      곽경*
      2011/10/03
      226
      1
      관리*
      2011/10/03
      283
      1. 1

      review boaord

      상품 후기작성 리스트보기
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      평점
      조회
      4
      립밤 (1)
      sj******
      2016/11/23
      ♥♥♥♥♥
      118
      3
      jp*****
      2015/05/26
      ♥♥♥♥♥
      497
      2
      한경*
      2011/02/19
      ♥♥♥♥♥
      204
      1
      김정*
      2010/06/08
      ♥♥♥♥♥
      349
      1. 1



      비밀번호 확인 닫기