호호바골덴오일-비정제(페루)

상품 옵션
적립금
3%
판매가격
4,800원
기본옵션
용량선택
      총 상품 금액 0
      장바구니바로구매위시리스트



       

       

       

      제품상세

      현재 위치
      home > 베이스오일,버터류 > 베이스오일 > 화장품용베이스오일 > 호호바골덴오일-비정제(페루)

      제품명

      호호바골덴오일-비정제 /페루

      INCI NAME

       

      Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

      원산지

      페루

      추출부위

      호호바 열매의 씨

      추출방법

      냉압착법(cold-press) / 비정제(virgin)

       

       

      보관방법

       

       

      - 냉암소 (서늘하고 통풍이 잘 되는 곳)에서 보관하세요.

       

      - 소량 구입하셔서 빠른시일내에 사용하시는 것이 좋습니다.

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      특 성

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      호호바 골덴오일은 호호바의 종자를 냉압착 하여 추출한 오일로

       

      미국 남서부나 멕시코의 건조한 지역에서 생산됩니다.

       

      피부치료제의 목적으로 많이 사용되어 왔으며,안전성이 높고

       

      산화가 잘 되지않아 보존성도 좋은 오일입니다.

       

      피지분비를 억제해 주며 모발성장을 촉진시켜주어 탈모예방에도

       

      효과적입니다. 또한 보습기능이 뛰어나 건성피부에 좋습니다.

       

      인체의 피지와 비슷한 성분으로 피부흡수가 빠르며

       

      치료효과가 탁월합니다.

       

      수분의 손실을 감소하며 피부를 윤기있고 부드럽게 해줍니다.

       

      지성피부,모공이 넓어진 피부,튼살,아토피피부에 효과적이며
       
      피부의 보호와 살균작용을 하며,자외선 방지작용의 기능도있습니다.
       
       
      TECHNICAL DATA
      -Appearance : Clear deep yellow
      -Taste and Odor : oily taste, characteristic odor
      -Trimetric
      Max.Peroxide value : 10meqO2/kg
      Density at 20 C: 0.863 to 0.873
      * Fatty Acid Profile:
      Palmitic : max.3.0%
      Palmitoleic : 1%
      Stearic : 0-0.6%
      Oleic : max 15%
      Eicosane(C20:1) : 65-80%
      Erucic(C22:1) : 10-20%

       

       

       

      주의사항

       

       

       

      - 그늘지고 시원한곳 (섭씨 15도 이하)에서 보관하세요.

      - 겨울철 온도가 낮은곳에 보관하거나 냉장보관시 고체로 변할수 있습니다.

         오일의 특성이므로 실온에서 녹여 사용하시던지 중탕해서 사용하세요~
       

       

       




       

       

       

       



      Q&A boaord

      상품 문의하기 리스트보기
      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      28
      신수*
      2018/09/09
      1
      27
      레몬***
      2018/09/10
      1
      26
      김신*
      2017/11/06
      2
      25
      레몬***
      2017/11/07
      0
      24
      2017/05/01
      3
      23
      레몬***
      2017/05/01
      0
      22
      김국*
      2016/11/07
      66
      21
      레몬***
      2016/11/07
      99
      20
      지수*
      2015/12/03
      288
      19
      레몬***
      2015/12/03
      331
      1. 1
      2. 2
      3. 3
      4. [끝]

      review boaord

      상품 후기작성 리스트보기
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      평점
      조회
      22
      wj*****
      2018/08/08
      ♥♥♥♥♥
      85
      21
      좋아요 (1)
      la******
      2018/06/14
      ♥♥♥♥♥
      98
      20
      좋아요 (1)
      la******
      2017/05/27
      ♥♥♥♥♥
      149
      19
      좋아요 (1)
      la******
      2017/05/27
      ♥♥♥♥♥
      118
      18
      좋아요 (1)
      la******
      2017/04/11
      ♥♥♥♥♥
      142
      17
      Good (1)
      la******
      2016/12/13
      ♥♥♥♥♥
      141
      16
      sj******
      2016/12/07
      ♥♥♥♥♥
      275
      15
      ko******
      2016/11/30
      ♥♥♥♥♥
      175
      14
      좋아요 (1)
      ak********
      2016/10/10
      ♥♥♥♥♥
      133
      13
      좋아요 (1)
      ru*****
      2016/04/30
      ♥♥♥♥♥
      175



      비밀번호 확인 닫기