로즈힙오일-비정제(유기농)

상품 옵션
적립금
3%
판매가격
6,500원
기본옵션
선택
      총 상품 금액 0
      장바구니바로구매위시리스트



       

       

       

      제품상세

      현재 위치
      home > 베이스오일,버터류 > 베이스오일 > 화장품용베이스오일 > 로즈힙오일-비정제(유기농)


       

      제품명

      로즈힙오일-비정제(유기농)(rosehip oil)

      INCI NAME

       

      Rosa canina fruit oil

      원산지

      미국

      추출부위

      야생장미의 열매에서 추출

      추출방법

      냉압착법(cold-press)

       

       

       

      보관방법

       

       

       

       

      - 냉암소 (서늘하고 통풍이 잘 되는 곳)에서 보관하세요.

       

      - 여름철에는 냉장보관하시는 것이 좋습니다.

       

      - 소량 구입하셔서 빠른시일내에 사용하시는 것이 좋습니다.

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      특 성

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      피부노화방지, 피부보습, 피부재생 피부보호

       

       

      과일에서 추출하며 높은 불포화지방산이 함유되어 있으며

       

      비타민E가 많이 있어 화장품만들기에 적합한 오일입니다.


      오랜흉터와 착색이 감소되면 사람의 피지 성분과 같은

       

      팔미토레익산이 함유되어 노화피부에 좋습니다.


      팔미토레익산이란?


      보통 팔미토레익산으로 불리지만 과학적으로 9-Hezadecenoic acid 으로

       

      분류됩니다.


      단순 불포화지방산의 하나로 생물 생체세포에서 찾을 수 있고

       

      간에서 특히 많이 발견됩니다


      청소년기에는 풍부하지만 나이가 들수록 줄어듭니다.

       

      팔미토레익산은 항산화작용을 하며 건조하거나 노화된 피부에 좋으며

       

      세포재생효과가 있고 화상이나 상처의 치유 효과가 있는 것으로 알려있으며

       

      습진, 피부염에도 상당히 좋습니다.

       

      <버진과 정제 로즈힙 오일의 차이점>

      베이스오일(캐리아오일)은 생산과정에서 정제와 비정제로 나뉘어 집니다
       
      정제가 되지 않은 오일은 식물의 향과 양질의 영양소를 그대로 간직한 상태의
       
      오일이여서 테라피급으로 추천합니다. 하지만 다소 향과 색상이 진해
       
      피부에 예민하게 반응 하기도 합니다.

      꼭 테스트 후 사용하는것을 권장합니다.

      <비정제 오일과 정제오일의 차이점>

      정제 오일은 오일을 착유하는 과정에서 훨씬 더 많은 양의 오일을
       
      얻을 수 있기 때문에 상업용 제약업계,화장품업계에서 많이 사용됩니다.
       
      하지만 추출되는 그 관정에서 높은 온도, 화학적 용제의 사용으로
       
      천연의 좋은 유효 성분들이 파괴되고 오일의 향이나 효능이 변하게 되어
       
      아로마테라피용으로 부족합니다.
       
      따라서 식물 그대로 비정제로 사용하시면 영양소를 풍부하게 얻을 수 있습니다.

       

       

      주의사항

       

       

      - 그늘지고 시원한곳 (섭씨 15도 이하)에서 보관하세요.

       

       

       


       

       


       



      Q&A boaord

      상품 문의하기 리스트보기
      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      30
      ㅎㅁ
      2018/11/23
      7
      29
      레몬***
      2018/11/29
      5
      28
      문은*
      2018/04/10
      69
      27
      레몬***
      2018/04/10
      74
      26
      di******
      2018/02/13
      19
      25
      레몬***
      2018/02/19
      0
      24
      * 아래 답변의 최초게시물을 게시자가 삭제하였습니다. 섞어서 보관
      레몬***
      2017/11/06
      7
      23
      유보*
      2016/02/16
      4
      22
      레몬***
      2016/02/16
      2
      21
      곽조*
      2015/11/18
      5
      1. 1
      2. 2
      3. 3
      4. [끝]

      review boaord

      상품 후기작성 리스트보기
      review 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      평점
      조회
      9
      ko******
      2016/11/30
      ♣♣♣♣♣
      116
      8
      sh********
      2014/07/01
      ♣♣♣♣♣
      611
      7
      이가*
      2013/10/07
      ♣♣♣♣♣
      695
      6
      신경*
      2012/09/03
      ♣♣♣♣♣
      696
      5
      서동*
      2011/12/25
      ♣♣♣♣♣
      213
      4
      곽민*
      2011/12/14
      ♣♣♣♣♣
      330
      3
      곽민*
      2011/03/15
      ♣♣♣♣♣
      274
      2
      한경*
      2011/02/19
      ♣♣♣♣♣
      298
      1
      최숙*
      2010/05/24
      ♣♣♣♣♣
      465
      1. 1



      비밀번호 확인 닫기