동백(유차나무씨) 오일

상품 옵션
적립금
3%
판매가격
2,000원
기본옵션
용량선택
      총 상품 금액 0
      장바구니바로구매위시리스트



       

       

       

      제품상세

      현재 위치
      home > 베이스오일,버터류 > 베이스오일 > 화장품용베이스오일 > 동백(유차나무씨) 오일

      제품명

      동백(유차나무씨) 오일 

      INCI NAME

      Camellia Oleifera Seed Oil

      원산지

      중국

      추출부위

      씨앗

      추출방법

      냉압착법(cold-press)

       

       

       

      보관방법

       

       

       

       

      - 냉암소 (서늘하고 통풍이 잘 되는 곳)에서 보관하세요.

       

      - 여름철에는 냉장보관하시는 것이 좋습니다.

       

      - 소량 구입하셔서 빠른시일내에 사용하시는 것이 좋습니다.

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      특 성

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      피부노화방지, 피부보호, 건성피부 완화 두피케어

       

      동백의 종자에서 추출한 것으로


      보습효과가 매우 뛰어나며 탁월한 컨디셔닝 효과가 있어서

       

      예로부터 머리카락과 피부를 가꾸는데 쓰여졌습니다.


      동백오일을 구성하는 성분은 올레이산(oleic acid, 82~88%),

       

      팔미틴산(palmitic acid, 8~10%)및 리놀산(1~4%)등 입니다.

       

      피부속으로 쉽게 침투하여 피부 보습효과가 뛰어나 마사지

       

      베이스 오일로 사용하기에 좋습니다.

      모발에 영양을 공급하고 수분을 보존하여 부드럽고 건강한

       

      모발로 유지할 수 있도록 합니다.

       

      주의사항

       

       

      - 그늘지고 시원한곳 (섭씨 15도 이하)에서 보관하세요.


       

       


       

       

       

       

       

       



      Q&A boaord

      상품 문의하기 리스트보기
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      review boaord

      상품 후기작성 리스트보기
      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.



      비밀번호 확인 닫기