마카다미아넛 오일

상품 옵션
적립금
3%
판매가격
2,000원
기본옵션
용량선택
      총 상품 금액 0
      장바구니바로구매위시리스트



       

       

       

      제품상세

      현재 위치
      home > 베이스오일,버터류 > 베이스오일 > 화장품용베이스오일 > 마카다미아넛 오일

      제품명

      마카다미아 넛 오일 (Macadamia Nut oil)

      INCI NAME

         Macadamia Ternifolia Seed Oil

      원산지

      호주

      추출부위

      마카다미아씨

      추출방법

      냉압착법(cold-press)

       

       

      보관방법

       

       

      - 냉암소 (서늘하고 통풍이 잘 되는 곳)에서 보관하세요.

       

      - 여름철에는 냉장보관하시는 것이 좋습니다.

       

      - 소량 구입하셔서 빠른시일내에 사용하시는 것이 좋습니다.

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      특 성

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      피부보습, 건성피부, 피부유연, 노화방지(anti-ageing)

      마카다미아넛의 열매에서 추출한 오일로 쉽게 산화하지 않는

       

      특징이 있어 조리용에서 화장품에까지 폭넓게 이용되고 있습니다.


      주요 성분은 올레이산으로 팔미트올레이산을 20%이상

       

      함유하고 있으며, 그 성분은 사람의 피지와 비슷하여

       

      피부를 유연하게 하는 성질이 있습니다.


      성분이 호호바오일과 매우 유사하여 가격이 비싼 호호바오일

       

      대체용으로도 많이 사용되고 있는 오일입니다.

       

      -건성피부에 로션이나 바디로션 스킨케어로 추천합니다.

      -10% 비율로 다른 오일과 블렌딩하여 사용합니다.

       

       

       

       

      주의사항

       

       

       

      - 그늘지고 시원한곳 (섭씨 15도 이하)에서 보관하세요.

       

      - 체질에 따라 알레르기 반응을 나타낼 수 있습니다.

       

       

       

       


       


       

       

       

       



      Q&A boaord

      상품 문의하기 리스트보기
      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      review boaord

      상품 후기작성 리스트보기
      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.



      비밀번호 확인 닫기