유채씨오일-캐놀라오일

상품 옵션
적립금
3%
판매가격
3,300원
기본옵션
용량선택
      총 상품 금액 0
      장바구니바로구매위시리스트



       

       

       

      제품상세

      현재 위치
      home > 베이스오일,버터류 > 베이스오일 > 비누용 베이스오일 > 유채씨오일-캐놀라오일

       

       

      제품명

      유채씨오일- 채종오일,캐놀라오일

      INCI NAME

      Brassica camperstris ( canola oil )

      원산지

      캐나다

      추출부위

      유채씨

      추출방법

       

      냉압착법

       

       

       

      보관방법

       

       

       

       

      - 냉암소 (서늘하고 통풍이 잘 되는 곳)에서 보관하세요.

       

      - 여름철에는 냉장보관하시는 것이 좋습니다.

       

      - 소량 구입하셔서 빠른시일내에 사용하시는 것이 좋습니다.

       

       

       

       

       

      특 성

       

       

       

       

       

       

      모든피부에 효과,보습,피부친화력 우수

       

      유채씨에서 추출한 오일로 비누만들기에 주로 이용되며

       

      보습 기능이 뛰어나고 피부 친화력이 높습니다.


      단순불포화지방산과 복합불포화지방산을 다량 함유하고 있으며,

       

      포화 지방산은 거의 없어 트레이스가 잘 나지 않기 때문에

       

      팜, 코코넛오일과 같은 고형 유지오일과 같이 사용하면 좋습니다.

       

      주의사항

       

       

      - 그늘지고 시원한곳 (섭씨 15도 이하)에서 보관하세요.

       

       



       

       

       

       



      Q&A boaord

      상품 문의하기 리스트보기
      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      1
      박선*
      2017/08/22
      49
      1. 1

      review boaord

      상품 후기작성 리스트보기
      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.



      비밀번호 확인 닫기